Buscar en el sitio


Contacto

Restaurante-escuela La Fonda
c/ Santo Domingo de Guzmán s/n
Benalmádena (Málaga)
29639

952 56 86 25

E-mail: restaurantelafonda@hotmail.es

Entradas

14.01.2011 21:43

 

*Terrina de cola de toro y conejo macerado en hierbas de monte con pistachos y confitura de grosellas.

*Huevo de corral cocinado en cinco minutos con salteado de setas, chipirones y salsa cremosa.

*Ensalada templada de perdiz en escabeche y sus verduritas al vinagre viejo de Jerez.

*Foie-gras a la sartén sobre flan salado de amaranto y reducción de Pedro Ximénez.

*Tosta de boquerones marinados con vegetales asados y mahonesa ligera de pimientos del piquillo.

*Crema de tomate y albahaca con timbal de pulpo, patata y rúcula.

*Cazuela de fideos con jureles del litoral y berberechos al aroma de hierbabuena.