*Milhojas de pera con su helado de crema catalana y bayas de Goji maceradas en armagnac
*Espuma templada de chocolate negro, granizado de naranja y avellanas caramelizadas
*Raviolis de piña y coco, sopa fría de hinojo y tomillo helado
*Infusión de frutos rojos, crema de mascarpone y encaje de...
*Lomo de venado a la broche con chips de patatas violeta y su salsa pimentada (trinchado en la sala por los alumnos)
*Pierna de chivo malagueño cocinada eternamente en pasta crujiente con su jugo de romero y miel de Frigiliana
*Pichón de Araiz sobre ragout de seta de temporada, galleta de frutos...
*Bacalao confitado con sus callos, hummus de garbanzos y emulsión de pil-pil.
*Lasaña de rodaballo y camarones en lecho de alboronía con salsa de vino oloroso.
*Suprema de pargo con guisillo de sepia y espárragos con sus tallarines.
*Lomo de atún rojo con acelgas a la crema y tomate...
*Terrina de cola de toro y conejo macerado en hierbas de monte con pistachos y confitura de grosellas.
*Huevo de corral cocinado en cinco minutos con salteado de setas, chipirones y salsa cremosa.
*Ensalada templada de perdiz en escabeche y sus verduritas al vinagre viejo de...