Buscar en el sitio


Contacto

Restaurante-escuela La Fonda
c/ Santo Domingo de Guzmán s/n
Benalmádena (Málaga)
29639

952 56 86 25

E-mail: restaurantelafonda@hotmail.es

Archivo de artículos

Nuestros postres

15.01.2011 17:42
 *Milhojas de pera con su helado de crema catalana y bayas de Goji maceradas en armagnac *Espuma templada de chocolate negro, granizado de naranja y avellanas caramelizadas *Raviolis de piña y coco, sopa fría de hinojo y tomillo helado *Infusión de frutos rojos, crema de mascarpone y encaje de...

Carnes y caza

15.01.2011 17:34
*Lomo de venado a la broche con chips de patatas violeta y su salsa pimentada (trinchado en la sala por los alumnos) *Pierna de chivo malagueño cocinada eternamente en pasta crujiente con su jugo de romero y miel de Frigiliana *Pichón de Araiz sobre ragout de seta de temporada, galleta de frutos...

Pescados

15.01.2011 17:00
 *Bacalao confitado con sus callos, hummus de garbanzos y emulsión de pil-pil. *Lasaña de rodaballo y camarones en lecho de alboronía con salsa de vino oloroso. *Suprema de pargo con guisillo de sepia y espárragos con sus tallarines. *Lomo de atún rojo con acelgas a la crema y tomate...

Entradas

14.01.2011 21:43
  *Terrina de cola de toro y conejo macerado en hierbas de monte con pistachos y confitura de grosellas. *Huevo de corral cocinado en cinco minutos con salteado de setas, chipirones y salsa cremosa. *Ensalada templada de perdiz en escabeche y sus verduritas al vinagre viejo de...
Elementos: 1 - 4 de 4